2011年 12月 10日
東京出張・・・その3
今日は新宿にある 『ちゃんこ 賛否両論』 さんの紹介です
ちゃんこ鍋を中心とし、一品料理も充実したメニュー構成でした。
こちらのお店でも、もちろん「鬼北熟成きじ」を使ったメニュー中心にオーダーしましたよ
最初は「雉のモモ肉炙り焼き」です。
アップにするとこんな感じです。
焼き加減が絶妙で、お肉もとてもやわらかかったです
続いて鍋料理です!!
鍋は、一番人気の「スタミナちゃんこ」を賛否両論塩味でいただきました。
ここでは、「信州 軍鶏と愛媛 雉肉盛り」をトッピングしていただいちゃいました
(きじと軍鶏の食べ比べができました。)
どっちがどっちか分かりますか??
最後に 『賛否両論八つのこだわり』 です。
こだわりの一つに『鬼北熟成きじ』も入れていただいています!
(ちょっと小さくてごめんなさい )
賛否両論さん、ごちそうさまでした
ちゃんこ鍋を中心とし、一品料理も充実したメニュー構成でした。
こちらのお店でも、もちろん「鬼北熟成きじ」を使ったメニュー中心にオーダーしましたよ
最初は「雉のモモ肉炙り焼き」です。
アップにするとこんな感じです。
焼き加減が絶妙で、お肉もとてもやわらかかったです
続いて鍋料理です!!
鍋は、一番人気の「スタミナちゃんこ」を賛否両論塩味でいただきました。
ここでは、「信州 軍鶏と愛媛 雉肉盛り」をトッピングしていただいちゃいました
(きじと軍鶏の食べ比べができました。)
どっちがどっちか分かりますか??
最後に 『賛否両論八つのこだわり』 です。
こだわりの一つに『鬼北熟成きじ』も入れていただいています!
(ちょっと小さくてごめんなさい )
賛否両論さん、ごちそうさまでした
by mishima-kiji
| 2011-12-10 10:19