人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
鬼北熟成雉Blog
kiji.exblog.jp
ブログトップ
鬼北熟成雉に関する最新情報公開Blog
by mishima-kiji
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
私ネタ
『鬼北熟成雉』の商品
きじ
鬼北町情報
イベント情報
第3回きじ鍋まつりについて
裏千家春の茶会:H20/3/30
未分類
以前の記事
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
more...
フォロー中のブログ
*イタリア料理紀行
最新のコメント
その他のジャンル
1
政治・経済
2
仮想通貨
3
癌
4
時事・ニュース
5
ブログ
6
スピリチュアル
7
経営・ビジネス
8
ボランティア
9
コレクション
10
法律・裁判
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2008年 08月 01日
おーい!ニッポン
昨年12月に放映されたNHKの「おーい!ニッポン」が再放送されることとなりました。
そのなかで鬼北熟成雉も紹介され、ゲストに阿藤快さんが来てくれました!!
その舞台裏を紹介します。
NHK「おーい!ニッポン」名場面集 再放送日時
平成20年8月8日金曜日 15:30~18:00
BS2にて放送!
「雉子酒」も紹介しています。炭火で炙った雉のササミを熱燗にジュッ!!とつければ「雉子酒」のできあがり。
鬼北町内の窯元である「鬼北窯」で再現された雉子徳利で頂けば雰囲気も最高です。
by
mishima-kiji
|
2008-08-01 11:36
<< 鬼北熟成雉の故郷、鬼北町最大の...
鬼北熟成雉が裏千家主催の「さく... >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください