人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
鬼北熟成雉Blog
kiji.exblog.jp
ブログトップ
鬼北熟成雉に関する最新情報公開Blog
by mishima-kiji
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
私ネタ
『鬼北熟成雉』の商品
きじ
鬼北町情報
イベント情報
第3回きじ鍋まつりについて
裏千家春の茶会:H20/3/30
未分類
以前の記事
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
more...
フォロー中のブログ
*イタリア料理紀行
最新のコメント
その他のジャンル
1
車・バイク
2
介護
3
イベント・祭り
4
留学
5
歴史
6
ライブ・バンド
7
語学
8
不動産
9
メンタル
10
認知症
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2011年 11月 17日
公開オーディション in いよてつ高島屋
昨日、愛媛県主催の
『燃えるバイヤー魂が、えひめ「食」の新商品目利き!』
と題して、公開オーディションが高島屋8階スカイドームで行われました。
愛媛県内16の事業所が順番にプレゼンをしました。
バイヤーの方と一般の方が試食を行い、各事業所の評価をしていきました。
きじ工房は、松山市内にある『Bar juju』 さんとコラボさせてもらい、きじ工房が『きじの燻製』、jujuさんが『きじのテリーヌ』を出品しました。
プロの盛り付けで、一品料理のようになりました
最後にみんなでご挨拶。
ブースに来て試食していただいた皆様、ありがとうございました
by
mishima-kiji
|
2011-11-17 12:18
<< 銀座でイベント!!
きじ生産者「互評会」 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください