鬼北熟成雉Blog kiji.exblog.jp

東京出張・・・その4

今日は、東京駒込にある 『西尾中華そば』 さんです。

金・土曜日に10食限定で、「鬼北熟成きじ」を使って、
『愛媛県産キジのケンケンそば』を提供しています。
出汁も、「きじのガラ」からとっています!!
( 写真がないのが残念です 007.gif 007.gif


大きいちょうちんが目印のお店です  001.gif
a0008943_19115816.jpg



訪問したのは日曜日だったので、残念ながら「ケンケンそば」は食べれませんでした 007.gif
ですので、今回はノーマルタイプの中華そばをいただきました。


こんな感じです。
シンプルな中華そばですが、しょう油を使い分けするなど、随所に店長のこだわりが感じられました 001.gif
a0008943_19114289.jpg



特別に「きじ肉」をのせていただきました。
a0008943_19121094.jpg

味がよくしみて、美味しかったです 003.gif


「西尾中華そば」さんごちそうさまでした 041.gif

[PR]
by mishima-kiji | 2011-12-12 19:29