鬼北熟成雉Blog kiji.exblog.jp

シェフ 来町!!

昨日、関東にあるレストランのシェフが、産地見学に来られました 001.gif

〇リストランテ ラ チャウ
〇リストランテ ホンダ
〇リストランテ シルベラード
〇ラトリエ ドゥ ジョエル ロブション

以上4店舗のシェフの方々が、
南予地方の 『「愛」あるブランド産品』 に認定されている、
「マハタ、愛鯛」・「媛っこ地鶏」・「愛媛甘とろ豚」そして、「鬼北熟成きじ」の各産地を見学されました 041.gif 041.gif

「きじ肉」を使っていただいてる店舗もあり、お客様の反応・他の食材や料理のことなど、いろいろなお話を聞くことがができました 043.gif

シェフの話を聞ける機会が少ないので、とても良い時間を過ごせました。
今後に生かせそうな話がたくさんありました006.gif


見学最中の写真は準備でき次第アップしますので、しばらくお待ちください 008.gif

[PR]
by mishima-kiji | 2012-01-24 14:14